注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没有想法

乱写乱画

 
 
 

日志

 
 

看到城管执法了  

2006-11-28 20:04:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走到路口,刚吃完烤红薯,正巧又碰到两个卖烤红薯的小推车。正和mm开玩笑要不要再去买一个,只见其中一辆小车瞬间过了马路。车主两手推车,像兔子一样穿梭在车流里,一溜烟就没影了。另外一个女的,反应慢了点,被一个中年男人拉住,紧接着,另外一个年轻人也过来从旁边扶住了烤红薯的小火炉。女人紧紧抓住手推车的把手,努力想挣脱中年男人,无奈力气太小。一边过马路一边回头,看到女人开始哀求,中年男人背对着我,看不太分明,大概可以想见他训斥时的表情。

过了马路,走不多远,看到先前逃走的那辆小车,推车的男人不知道跑哪里去了,想想,可能回去看情况了吧。继续往前走,一个小胡子的男人推着那辆车急急地往前走,气喘吁吁,一脸慌乱。

这么冷的天还出来卖红薯。

这么冷的天还出来执法。

都不容易。

我缩了缩脖子,走进公司的大门。

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017