注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没有想法

乱写乱画

 
 
 

日志

 
 

昨天家里进小偷了  

2007-11-21 21:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东西没有被偷,不幸中的万幸!

回来的时候发现门从里面反锁了,按门铃,打电话都没有反应,开始觉得不对劲。房东去找门卫帮忙,才知道附近也有一家被偷了,已经报警了,警察正在处理。等忙完那家,顺便就过来给我们处理掉了,真方便。

请开锁专家花了150。大胖说:被小偷光顾一次才损失150,太值了!

出门要记得关窗!住外面的朋友们也要吸取我们的教训。

ps:一大群人在门外忙活的时候,楼上的兄弟邀请我上去坐了一小会,一问原来是盛大的。张江的程序员还真是多呀。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017