注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没有想法

乱写乱画

 
 
 

日志

 
 

去看海  

2007-05-24 23:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长这么大还没有看过海,不完整啊不完整。

上次hiweed来杭州,大家都说要去青岛玩。原本以为只是说说而已,这么多人要组织起来出去活动还是件挺麻烦的事情。不料在mm和jifeng的大力推动下,居然这么快就决定要去了。很多时候,一些琐碎的事情会阻止我们去追求让自己快乐的事。比如,我们会因为住宿,出行的麻烦放弃去一个自己心仪已久的地方;我们会懒于打扫卫生而甘愿忍受散发着淡淡臭味的寝室;我们会气温下降的时候穿着单薄的衣裳在寒风中瑟瑟发抖只因为不愿意从箱子底下翻出一件外套。mm是一个勇敢追求幸福的人,我也跟着沾光。

hiweed推迟了他的西藏行,很热心的帮我们联系住宿,设计旅游线路。我都感动得不知道说什么好了。

6月青岛行,真让人期待。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017