注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没有想法

乱写乱画

 
 
 

日志

 
 

纸馅肉包真真假假  

2007-08-13 22:21:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管那个造新闻的临时记者被判了一年刑,但我始终都相信这条新闻是真的。

我看过这个视频,也看过政府的辟谣说明。你说我先入为主也好,顽固不化也罢,我坚持认为它是真的。怪只怪:这些民工演技太他妈好了!

我只知道,纸馅肉包的视频很难看到了,已经被说它是假新闻的视频淹没;我知道,被判刑的只是一个小小的临时工;我还知道,有个人因类似的原因被判10年,这个人叫萧*斌(基本搜不到)。

我还猜想,这个临时工会为他的牺牲获得不错的回报。

好吧,我承认,我是一个阴谋论者。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017