注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没有想法

乱写乱画

 
 
 

日志

 
 

firefox的bug  

2009-07-31 13:38:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天发现百度空间无法发帖了。在firefox的Error Console看了一下,原来是js报错,有一个函数没有定义。本来还以为是百度js写得烂。打开相关js才发现firefox报了这个错误:
The page you are trying to view cannot be shown because it uses an invalid or unsupported form of compression.
看来是js加载失败的问题。
让BH帮忙打开,没有任何问题。
看来是firefox的问题。
查了一下,跟firefox缓存有关,清除缓存就好了。
firefox 3.0和3.5都有这个问题。估计是js载到一半出现了网络异常。firefox认为下载完成了,所以一直用这个缓存,导致出错。不知道firefox是如何判断缓存文件的完整性的。
  评论这张
 
阅读(676)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017